В Ачинске полицейские нашли владельца собаки, которая загрызла чихуахуа

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.05.2024 12:32
0

Читать все комментарии

2281

Полицейские нашли владельца агрессивной собаки, которая загрызла питомца старушки. Мужчина заявил, что был пьян и не знает, как его животное оказалось одно на улице.

Инцидент случился 20 мая в 5-м микрорайоне Ачинска. Местная жительница 1947 года рождения гуляла во дворе со своей чихуахуа, которая находилась на поводке. Внезапно на питомца набросился пёс боксёрской породы. Он вцепился в чихуахуа зубами. От полученных травм собачка скончалась. Горожане в соцсетях пишут, что это не единственная жертва данного боксёра.

Хозяйка погибшей чихуахуа обратилась в полицию. Стражи порядка начали проверку и установили владельца пса. Мужчина 1988 года рождения сообщил, что его питомец 20 мая действительно гулял на улице самостоятельно. Как такое произошло, ачинец объяснить не смог. Сам он в тот день был пьян. Гражданин сожалеет о случившемся и желает возместить пенсионерке причинённый ущерб.

Участковый уполномоченный провёл с мужчиной беседу о недопустимости выгула собаки боксёрской породы без поводка и намордника. Материал проверки передадут в ветнадзор для принятия решения в соответствии с законодательством.

Видео: vk.com/achinskavto

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры