В Красноярске женщина привязала свою собаку к машине и поехала по дороге

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.04.2024 11:58
1

Читать все комментарии

3266

Хозяйка алабая не смогла поместить животное в багажник, поэтому просто привязала его к машине и поехала. Инцидентом заинтересовались полицейские.

Всё случилось накануне вечером. Жители дома №27 на улице Академика Вавилова заметили, как во дворе женщина безуспешно пробует погрузить алабая в багажник. После нескольких попыток красноярка привязывает пса к машине, садится за руль и выезжает на дорогу. В опубликованном видео можно заметить, как собака с трудом поспевает за автомобилем и в какой-то момент падает. Хозяйка при этом не замедляет ход. По словам очевидцев, женщину заставил остановиться только другой водитель.

Неравнодушные граждане сообщили о происшествии в полицию. Стражи порядка нашли автомобилистку. Она пояснила, что ранее алабай во время прогулки повредил сустав. Красноярка собиралась отвезти питомца к ветеринару, но из-за травмы пёс не мог запрыгнуть в багажник. Не сумев самостоятельно погрузить животное в машину, женщина привязала собаку и поехала за помощью к внуку, который живёт на Затонской. Вскоре хозяйка алабая припарковалась и повела питомца пешком.

Полицейские организовали проверку. По её итогам будет принято решение в соответствии с законодательством.

Видео: "ЧП Красноярск"

Комментарии (1)

Гость


27.04.2024 18:30

Прошу  всех не равнодушных, подписать петицию о привлечении к ответственности эту недоЖЕНЩИНУ, которая причинила страдание алабаю в Красноярске.

Ссылка ниже:

https://www.change.org/p/привлечь-к-ответственности-женщину-причинившую-страдания-алабаю-в-красноярске

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры