В Красноярском крае задержали пьяного водителя, который на угнанной машине устроил ДТП и скрылся

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.04.2024 09:31
0

Читать все комментарии

2213

В Назарове пьяный водитель попал в ДТП на угнанной машине и скрылся. Перед задержанием он устроил гонки с полицией.

В дежурную часть МО МВД России "Назаровский" поступило сообщение об аварии на одной из улиц города. Виновник на автомобиле Chevrolet Niva сразу уехал с места происшествия. Информацию передали всем полицейским патрулям. Вскоре стражи порядка заметили указанную машину на автозаправочной станции. Водитель, увидев инспекторов ГИБДД, быстро сел за руль и нажал на педаль газа. Началась погоня.

Нарушитель игнорировал требования об остановке и мчался в сторону окраины Назарова. Через некоторое время автомобиль Chevrolet Niva оказался в поле, где увяз в грязи. Шофёр бросил машину и попытался убежать, но его скрутили полицейские. Установлено, что 20-летний водитель не имеет прав и находится в состоянии опьянения. Алкотестер показал 0,38 мг/л. Кроме того, транспортное средство числилось в угоне. Хозяин Chevrolet проживает в селе Большой Улуй.

По всем нарушениям составлены административные материалы. Молодой человек арестован на 22 дня. Также возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения" (статья 166 УК РФ). Сейчас стражи порядка выясняют, как машина оказалась у парня.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры