Красноярец напал с ножом на приставов, которые приехали из-за неуплаты алиментов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.04.2024 19:03
1

Читать все комментарии

1758

Житель Красноярска напал с ножом на судебных приставов и ранил одного из них. Теперь вдобавок к административному аресту за неуплату алиментов должнику грозит до 5 лет колонии.

46-летний мужчина долгое время не перечислял деньги на содержание своих детей. Сумма долга в итоге превысила 900 тысяч рублей. Исполнительный лист поступил судебным приставам, которые занялись взысканием алиментов.

Сотрудники ведомства прибыли к месту жительства красноярца, чтобы составить в отношении него административный протокол о неуплате средств без уважительной причины (статья 5.35.1 КоАП РФ). Увидев на пороге людей в форме, мужчина повёл себя крайне агрессивно. Он начал угрожать ножом приставам и травмировал одного из них. Когда сотрудники применили электрошокер, должник заперся в квартире. Пришлось вызывать полицию и МЧС.

Буйного гражданина задержали. За неуплату алиментов ему дали 13 суток административного ареста. Также возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти (часть 1 статьи 318 УК РФ). Красноярцу грозит до 5 лет лишения свободы.

Комментарии (1)

Может, у него бешенство. Неадекватно ведёт себя. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры