В Красноярском крае полицейские нашли пропавшего мужчину, который сутки провёл в сугробе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.04.2024 14:57
0

Читать все комментарии

5523

На севере Красноярского края благополучно завершились поиски пропавшего мужчины. Гражданин провалился в сугроб и провёл там около суток.

Удивительную историю спасения рассказала официальный представитель МВД Ирина Волк. Житель посёлка Усть-Порт Таймырского Долгано-Ненецкого района обратился в полицию с заявлением об исчезновении 55-летнего отца. Мужчина в день своего рождения выехал на снегоходе из Дудинки, но до дома не добрался. Средств связи с собой у северянина не было. С момента пропажи прошло уже 12 часов.

Полицейские и спасатели организовали разыскные мероприятия. Отправившись по маршруту движения мужчины, стражи порядка обнаружили заметённый снегоход. А рядом правоохранители нашли и самого владельца техники. Гражданин лежал в полости под снегом. Северянина откопали. Он рассказал, что сбился с пути и застрял в снегу. Решив переждать метель, мужчина пошёл искать укрытие, но провалился в сугроб. Житель Таймыра провёл в снежном плену около суток.

Спасённый гражданин и его семья поблагодарили всех участников поисков. Сейчас жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры