В Дивногорске мужчина табуреткой убил брата, раскритиковавшего его образ жизни

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.02.2024 18:25
0

Читать все комментарии

1154

В Дивногорске мужчина убил двоюродного брата, который стал ругать его за пьянство. Произошло всё во время совместного употребления алкоголя.

Как рассказали следователи, 39-летний обвиняемый не имел постоянного места жительства. Он часто оставался в квартире своего старшего двоюродного брата на улице Набережная в Дивногорске. Так было и в день трагедии, 21 февраля. Мужчины сидели в комнате и вместе выпивали.

В какой-то момент хозяин решил повоспитывать непутёвого родственника и стал высказывать претензии по поводу его маргинального образа жизни. Старший брат был недоволен тем, что мужчина много пьёт и не имеет своего жилья. Из-за этого между собутыльниками возник словесный конфликт. Младший брат схватил табурет и несколько раз ударил им обидчика по голове. От полученных травм хозяин скончался.

Злоумышленник скрылся с места преступления. Тело обнаружил знакомый потерпевшего 23 февраля, когда пришёл в гости.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство" (часть 1 статьи 105 УК РФ). Мужчина задержан и заключён под стражу. Ему предъявлено обвинение. В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося. Расследование продолжается.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры