18-летнему закладчику из Ачинска грозит до 20 лет колонии за попытку сбыта "синтетики"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.02.2024 18:43
3

Читать все комментарии

1151

В Ачинске окончено расследование уголовного дела о покушении на сбыт синтетических наркотиков в крупном размере. На скамье подсудимых окажется юноша, соблазнившийся лёгкими деньгами.

Весной прошлого года полицейские задержали на одной из улиц города молодого человека, прятавшего наркотики в тайниках. В ходе личного досмотра было изъято 10 свёртков с "синтетикой". Установлено, что 18-летний житель Ачинска решил подзаработать и устроился закладчиком.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере". В настоящее время расследование уже завершено, материалы рассмотрит Ачинский городской суд. Парню грозит до 20 лет лишения свободы.

Комментарии (3)

Парня посадят, а вот чьи наркотики он прятал, того накажут или как?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай Яковлевич

ответил Сергей Орловский


21.02.2024 22:03

Сергей Николаевич! Я думаю, что хозяина наркотиков трогать не будут. Мне больше всего интересно, как на зоне будет жить наркодилер, который проворонил тайник. Партия эта стоит денег и немалых, а на зоне ведь могут и потребовать с него или семьи отработать "бабки", т.к. хозяину причинен ущерб в результате изъятия полицией.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Николай Яковлевич


22.02.2024 00:25

Сцена была возле дома - даже фото. Было это при Самкове  в НК. Выхожу на балкон: на стояночке машина, в ней люди. Вдруг из-за угла легковая поперёк становится. Из неё в форме прыгают. Машина со стоянки вперёд на таран, человек бьёт сквозь стекло кулаком водителя - нокаут. Вытаскивают всех, наручники за спину, мордами вниз. Я подошёл, спросил - кто. Наркоконтроль. Открыли багажник, там полный свёртков - сказал оперативник- Наркота. Смотреть было приятно на такое резкое задержание - секунд 30 - и все лежат, только глупая соседка визжит - на асфальте холодно, коврики постелите.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры