В Красноярске задержали закладчицу из Новосибирска, которая хотела сбыть 2 кг мефедрона

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.02.2024 11:24
0

Читать все комментарии

1230

В Красноярске полицейские задержали оптовую закладчицу. Она прибыла из Новосибирска, чтобы сбыть крупную партию "синтетики".

В Свердловском районе возле гаражного массива на улице Саянской внимание экипажа ДПС привлекла женщина в шубе. Инспекторы поравнялись с гражданкой и спросили, откуда она идёт. Дама пояснила, что возвращается с дачи, но после уточняющего вопроса об адресе стала заметно нервничать и не смогла назвать улицу. В ходе беседы с правоохранителями женщина призналась, что работает закладчицей. Ближайший тайник с наркотиками находился как раз около гаражей, где злоумышленницу остановили полицейские.

Прибывшая следственно-оперативная группа установила, что 41-летняя гражданка проживает в Новосибирске. Красноярск она посетила только с одной целью - сбыть особо крупную партию мефедрона. В 7 сделанных женщиной закладках было обнаружено 2 188 грамм порошка.

Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на незаконный сбыт наркотических средств" (часть 3 статьи 30, часть 5 статьи 228.1 УК РФ). Фигурантка заключена под стражу. Максимальное наказание за данное преступление - пожизненный срок.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры