В Красноярске будут судить мать-наркоманку, по вине которой 5-летний сын упал с 8 этажа

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.09.2023 12:31
0

Читать все комментарии

1726

В Красноярске окончено расследование уголовного дела о падении маленького ребёнка с 8 этажа. Перед судом предстанет мать, которая после употребления наркотиков оставила сына одного в квартире.

Всё произошло 5 июня 2023 года. 39-летняя красноярка, страдающая наркотической зависимостью, проживала в квартире дома на проспекте 60 лет Образования СССР вместе со своим 5-летним сыном и возлюбленным. То роковое утро горе-мать начала с употребления запрещённых веществ. Затем она с сожителем отправилась в отделение Пенсионного фонда, оставив спящего малыша одного в помещении.

Вскоре мальчик проснулся и вышел на балкон. Ребёнок забрался на стул, потерял равновесие и упал с высоты 8 этажа. К счастью, он приземлился на грунт, который немного смягчил удар. Чудом выжившего малыша доставили в больницу с многочисленными травмами. После лечения несовершеннолетний был выписан в удовлетворительном состоянии.

В отношении матери возбудили уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности" (часть 1 статьи 118 УК РФ). Она признала, что не доглядела за сыном.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение. Материалы направлены мировому судье Советского района. Фигурантке грозит до 6 месяцев ареста.

Видео: "112 Красноярск"

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры