Красноярец во время пьянки зарезал супружескую пару и ранил сожительницу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.09.2023 11:50
0

Читать все комментарии

1572

Житель Красноярска убил знакомых супругов и ранил свою сожительницу. Кровавой расправой завершилось застолье с обилием алкоголя.

Всё случилось 10 сентября. Следствием установлено, что вечером 55-летний красноярец вместе со своей 49-летней сожительницей пришёл в гости к друзьям - супружеской паре, проживавшей в квартире дома на улице Энергетиков. Граждане стали употреблять алкогольные напитки. В какой-то момент между мужчинами вспыхнула ссора. Гость схватил нож, набросился на 51-летнего хозяина и нанёс ему множественные удары лезвием. Ранения пришлись в область грудной клетки и шеи.

В этот момент в комнату вошла 46-летняя супруга потерпевшего, ставшая очевидицей расправы. Злоумышленник напал на женщину и нанёс ей один удар ножом в грудь. Пара скончалась.

Мужчину попыталась остановить сожительница, но и она получила несколько ножевых ранений - в область плеча. Красноярке удалось выбежать из квартиры и позвать соседей. Пострадавшую доставили в больницу, где ей была своевременно оказана медицинская помощь.

В отношении жителя Красноярска Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям "Убийство" (пункт "а" части 2 статьи 105 УК РФ) и "Покушение на убийство" (часть 3 статьи 30, пункт "а" части 2 статьи 105 УК РФ). Мужчина задержан. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. За совершённые преступления красноярцу грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Фигурант заключён под стражу.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры