В Красноярске задержали нескольких участников несогласованной акции протеста

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.09.2022 09:22
10

Читать все комментарии

4805

В Красноярске накануне состоялась несогласованная акция протеста. Не обошлось без задержаний.

Как пишет портал NGS24, вечером 21 сентября несколько десятков человек собрались на площади Революции. Там их уже ждали правоохранители. Группа протестующих двинулась по проспекту Мира в сторону Стрелки. Красноярцы молча шли с включёнными на мобильных телефонах фонариками.

Полицейские сначала просто сопровождали людей. Задержания начались возле перекрёстка Мира и Перенсона. Нескольких человек поместили в автозаки и увезли для выяснения обстоятельств. Остальные граждане разошлись.

Вероятно, акция связана с частичной мобилизацией, которую объявили в России. По информации "ОВД-Инфо" (признано иностранным агентом), всего по всей стране вчера было задержано не менее 1 386 протестующих в 38 городах.

Видео: ngs24.ru

Комментарии (10)

Не понял. Они что, хотят Россию под бендеровцев? А Бабий Яр, Краснодон они не хотят знать? Наказать по всей строгости. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


22.09.2022 13:49

Протестующих наказать, обычные люди, которые не хотят защитить свою Россию, обыкновенные бичи и трусы.  Мужчины обязаны служить Родине.  

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Гость


22.09.2022 20:17

Если не хотят защищать, то вспомните. Шла война, народ боролся с фашистами, но были полицаи, которые хорошо жили, лижа задницу фашистам и выполняя их указания. И об этом не принято говорить - своей жестокостью выслуживаясь, они удивляли даже фашистов. Случить такое - эти так же пойдут против, чтобы что-то поиметь.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


22.09.2022 16:15

Наказать по законам военного времени.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Всех задержанных в зону СВО. Для промывки мозгов .

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Сергей Захарченко


22.09.2022 20:19

Сергей, если на зоне им поправят мозги, тогда рецепт верен. Но прочтите (на Литрес есть) Шмаева - Мститель. Попадает наш офицер в 1941-й, огляделся, проникся, стал полицаев уничтожать. Старался при возможности не убивать, а или на кол, или на медленном огне сжечь. И они того заслуживали. Вот и эти такие же. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Сергей Захарченко


23.09.2022 16:17

Ты почему еще не ушел??

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Захарченко

ответил Гость


24.09.2022 21:26

Не люблю когда анонимы какие-то предъявы кидают. Покажи личико, Гюльчатай. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

А вот пример того, как с такими народ разбирался в 1904 году в Красноярске...

Смирнов Афанасий Григорьевич – надворный советник, заседатель окружного суда, преподаватель гражданской истории. Кандидат богословия - Красноярская духовная семинария. Руководитель союза «За волю, Царя и отечество». После окончания Томской духовной семинарии работает преподавателем русской гражданской истории Красноярской духовной семинарии. Однако больше он был мирским человеком, патриотом, создателем и руководителем «Союза мира и порядка» членов которого называли «черносотенцами», а также владельцем конного завода. В его доме, где сейчас находится поликлиника № 15, располагалась первая в Красноярске телефонная станция. Во время митинга, проводимого большевиком Урицким и его товарищами 21 октября 1905 года в Народном доме (театре Пушкина), А.Г. Смирнов поднял народ на его разгон, который сопровождался применением оружия. Из организаторов митинга 11 человек было убито, двенадцатый (Урицкий) сбежал. Афанасий успел его штакетиной раз 5 по спине ударить, но тот оказался быстрее. Через месяц Афанасия подстрелили в тёмном переулке (пуля пробила бедро и перебила кость, идти он не мог), при этом сказали «Это тебе за Урицкого». Когда его подобрали, Афанасий сильно замёрз и через месяц скончался от воспаления лёгких. Сыну Афанасий как-то сказал- Меня антисемитом обзывают, а у меня в организации ДВА еврея, конечно крещёные Кто ж знал, что митингующие все евреями оказались.

Он был ранен террористами и вскоре умер. Похоронили его возле собора на площади. Почётное захоронение.

У него было два сына - Всеволод и Эразм - и дочь - Констанция. Всеволод был преподавателем истории в Красноярской гимназии. Умер в 1932 году в Томске, будучи заключенным лагеря, посажен за отца.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Так, может, это не протестное шествие? Вон на сумочки одной из девиц написано "Viva la vulva" ))))))))

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры