За угон автомобиля бабушки и пьяное вождение железногорца отправили в колонию

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.05.2022 11:42
0

Читать все комментарии

983

В Железногорске вынесен приговор по уголовным делам об угоне и пьяном вождении. Мужчина получил реальный срок, который он будет отбывать в колонии строгого режима.

В начале января инспекторы ГИБДД ночью остановили автомобиль Toyota под управлением 37-летнего мужчины. Проведённое освидетельствование установило, что водитель сильно пьян. Прибор показал 1,26 мг/л. Оказалось, что железногорец ранее уже был судим за угон и нетрезвое вождение.

Иномарка, за рулём которой мужчина сидел, принадлежала его бабушке. В ходе разбирательства выяснилось, что ключи от машины злоумышленник взял у родственницы без её разрешения. Угонщика доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания.

Автомобиль вернули законной владелице, а в отношении железногорца возбудили уголовные дела по статьям "Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения" и "Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за аналогичное преступление". Суд приговорил мужчину к 2 годам 8 месяцам колонии строгого режима. Кроме того, после отбытия основного наказания в течение 4 лет осужденному будет запрещено заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры