В Дивногорске пьяный мужчина угнал машину, чтобы доехать до дома

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.07.2021 17:19
0

Читать все комментарии

1232

В Дивногорске задержан пьяный мужчина, пытавшийся покинуть город на угнанном автомобиле. Оказалось, что злоумышленник завладел чужим транспортом, чтобы доехать до дома.

Накануне ночью в Дивногорске автоинспекторы обратили внимание на подозрительный автомобиль, двигавшийся в сторону выезда из города. Полицейские решили остановить машину. За рулём ВАЗ-2105 находился 22-летний парень, от которого исходил сильный запах алкоголя. Кроме того, полицейские обратили внимание на то, что замок зажигания был повреждён, а провода соединены напрямую.

Выяснилось, что молодой человек никогда не получал водительское удостоверение. В этот день он распивал алкоголь в квартире своих дивногорских друзей. После окончания вечеринки парень решил угнать стоявший во дворе автомобиль ВАЗ-2105, чтобы на нём доехать до дома, который находится в Балахтинском районе.
 
Было проведено освидетельствование, прибор показал 0,71 мг/л. При проверке личности правонарушителя полицейские установили, что ранее он уже неоднократно привлекался к ответственности за пьяную езду. Машину поместили на спецстоянку.

В отношении молодого человека возбуждены уголовные дела по статьям "Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость" и "Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон)". Ему грозит наказание в виде крупных денежных штрафов, принудительных работ или лишения свободы.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры