В центре Красноярска мотоциклист врезался в ограждение, пытаясь скрыться от полицейских

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.07.2021 14:38
0

Читать все комментарии

1049

Накануне вечером в центре Красноярска мотоциклист пытался уйти от полицейской погони и врезался в ограждение, установленное на проезжей части. После этого водитель попытался скрыться на своих двоих, но его поймали стражи порядка.

Как сообщает группа "ЧП Красноярск" со ссылкой на ГИБДД, вчера на улице Белинского 27-летний водитель мотоцикла Kawasaki проигнорировал требования полицейских об остановке и попытался скрыться. Сотрудники мотовзвода полка ДПС стали преследовать нарушителя. Во время погони мотоциклист выезжал на полосу встречного движения, создавая аварийные ситуации.

На улице Карла Маркса байкер не справился с управлением и влетел в ограждение, установленное в связи с ремонтными работами. После аварии мотоциклист быстро поднялся и предпринял попытку убежать. Нарушителя задержали и доставили в отдел полиции.

В отношении водителя составили ряд административных материалов за езду без прав (мужчину ранее лишили водительского удостоверения), движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением и невыполнения требований об остановке.

Видео: "ЧП Красноярск"

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры