В Зеленогорске две 3-летние девочки убежали из детсада через отверстие в заборе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.06.2021 15:46
1

Читать все комментарии

2888

В Зеленогорске прокуратура провела проверку после появления информации в СМИ о самовольном уходе детей из дошкольного образовательного учреждения. Оказалось, что они сбежали через отверстие в заборе.

Всё случилось 16 июня. Две 3-летние девочки самовольно покинули территорию детского сада №13 в Зеленогорске через отверстие в заборе. В тот же день полицейские обнаружили беглянок. Они успели уйти на значительное расстояние от детсада.

Установлено, что должностными лицами дошкольного образовательного учреждения не были приняты надлежащие меры к созданию безопасных условий нахождения несовершеннолетних и осуществлению присмотра за ними. Заведующей детсадом внесено представление.

Устранение нарушений закона и принятие мер по недопущению аналогичных случаев поставлено на контроль прокуратуры.

Комментарии (1)

У нас до сих пор на слуху самовольный уход ребятишек из садика. В начале 90-х, во время тихого часа, где-то в июле двое мальчишек 5 лет открыли двери и пошли на Енисей купаться. Пока воспитатели спохватились, ребята уже были на берегу-  один утонул, другого спасли. Заведующую садиком и воспитателей тогда осудили, и  вскоре они уехали из города, чтобы разгневанным родителям не попадаться на глаза.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры