Возбуждено дело по факту гибели рабочего на металлургическом комбинате в Норильске

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.06.2021 17:34
0

Читать все комментарии

1268

Следственный комитет на основании материалов, поступивших из прокуратуры, возбудил уголовное дело по факту гибели рабочего при обрушении металлической конструкции на территории Надеждинского металлургического комбината. За нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека, предусмотрено максимальное наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Предварительно установлено, что 10 июня около 17:00 при проведении ремонтно-строительных работ на территории Надеждинского металлургического комбината обрушился пол тёплой галереи трубопроводов отделения сгущения цеха обезвоживания и складирования концентрата. В результате случившегося 48-летний рабочий подрядной организации ООО "Стройдилер" упал с высоты 10 метров и получил травмы различной степени тяжести. Мужчина скончался по дороге в больницу.

Следователи устанавливают все обстоятельства трагедии. Проведён осмотр места происшествия, допрошены очевидцы и свидетели, изъята техническая документация, имеющая значение для следствия. Причины обрушения сейчас устанавливаются.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры