В отношении директора ООО «Чистый город» возбуждено уголовное дело

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.05.2021 08:47
0

Читать все комментарии

1268

Следственными органами СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Чистый город», сообщили в следственном ведомстве вчера поздно вечером.

Её подозревают в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 247 УК РФ (нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов).

Мы уже сообщали, что с 29  по 31 марта 2021 года с территории полигона «Серебристый» были транспортированы 7 негерметичных контейнеров объёмом 20 тонн с отходами второго класса опасности без соблюдения необходимых условий. Правда, в информации краевой прокуратуры фигурировало не ООО "Чистый город", а АО "Зелёный город".

На сайте ООО "Чистый город" говорится, что специализацией компании является вывоз мусора и отходов. Весь собранный мусор вывозится на полигоны, специализированные под отгружаемую категорию отходов. Или доставляется на перерабатывающие предприятия расположенные в Красноярске или Красноярском крае. Все площадки по приему отходов и мусора имеют соответствующее разрешение и лицензию на данный вид деятельности, согласно классности принимаемых отходов, утверждают в организации.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры