В Красноярском крае депутат сельсовета сбил двух женщин, одна из них скончалась

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.03.2021 18:21
2

Читать все комментарии

570

Следственный комитет проводит проверку по факту ДТП с участием депутата Первоманского сельского совета. В аварии пострадали две женщины, одна из них спустя несколько дней скончалась.

ДТП произошло 17 февраля около 20 часов на дороге при подъезде к посёлку Ручейки Манского района. Депутат Первоманского сельского совета Александр Кузнецов, управляя автомобилем ВАЗ-21150, сбил двух женщин. Пострадавшие были доставлены в больницу с различными травмами. Спустя несколько дней 52-летняя женщина скончалась.

Назначены ряд экспертиз, машина изъята, получены видеозаписи с регистратора патрульного автомобиля ДПС, опрашиваются свидетели. В Следственном комитете подчёркивают, что принимаются все меры для устранения противоречий по обстоятельствам ДТП и установления истинной картины произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Более подробно об обстоятельствах ДТП написала дочь погибшей женщины в инстаграме. По её словам, депутат сразу после аварии не оказал пострадавшим никакой помощи, а стал звонить знакомому сотруднику районной полиции, который прибыл на место раньше скорой. Девушка считает, что полицейский помог депутату уничтожить важные следы ДТП. 

Также дочь погибшей отмечает, что прибывшие сотрудники ГИБДД учли только показания самого водителя, хотя одна из женщин находилась в этот момент в сознании. Кроме того, девушка написала, что в больнице пострадавших несколько раз опрашивал следователь и оказывал на них давление, утверждая, что они нарушили ПДД и обязаны будут заплатить штраф.

"Прошу компетентные органы разобраться в данной ситуации", - написала дочь погибшей в инстаграме.

Как сообщает NGS24, факт аварии с участием депутата Кузнецова подтвердил глава Манского района Артём Черных.

Комментарии (2)

Наказать по полной как его, так и оборотней в погонах. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Точно отмажется, вспомните историю с мальчиком из Краснотуранского района. Там матери убитого велели оплатить 500 000 убийце за "оказанную услугу"- В Красрабе от Демьянчук было. И здесь повторится.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры