В Норильске двое мужчин обворовали квартиру умершего соседа

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.02.2021 14:06
0

Читать все комментарии

353

Двое злоумышленников подобрали ключи от квартиры, которые обронили родственники умершего, и вынесли из помещения электронику. Сумма ущерба составила около 8 тысяч рублей.

В конце ноября 2020 года в полицию Норильска обратилась местная жительница. Она сообщила о пропаже электроники из квартиры умершего брата. Ущерб составил около 8 тысяч рублей.

Полицейские опросили жителей дома и установили, что к краже причастны двое ранее судимых соседей мужчины. Подозреваемых задержали и доставили в отдел полиции. Мужчины 42 и 38 лет во всём сознались. Они сообщили, что завладели ключами от квартиры, когда родственники умершего их обронили в суматохе. Проникнув в оставшееся без присмотра жилое помещение, злоумышленники украли электронику. Похищенное они продали, а деньги потратили на алкоголь.

Стражи порядка нашли покупателей, изъяли технику и вернули заявительнице.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище". Мужчинам грозит до 6 лет тюрьмы. В настоящее время расследование завершено. Материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры