Жена певца Ярослава Сумишевского скончалась в больнице Красноярска

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.02.2021 10:48
4

Читать все комментарии

34220

Жена Ярослава Сумишевского скончалась в больнице Красноярска. Об этом сообщил сам певец на своей странице в соцсети сегодня утром.

"Наташеньки больше нет с нами. Её сердце остановилось..." - написал Ярослав Сумишевский.

Ранее супругу знаменитого певца доставили санавиацией в Красноярск из Назарова. Врачи Красноярской краевой клинической больницы несколько дней боролись за жизнь Натальи, но спасти её не удалось.

Ещё 4 февраля певец писал: "Ситуация остаётся крайне тяжёлой. Прогнозов никто не даёт, мы всё понимаем и вынуждены принимать. Но мы ни на секунду не допускаем плохих мыслей. Каждый день - это борьба. В Красноярске мы надолго и дай Бог, потому что я надеюсь, что время помогает Наташе восстановится. Часто по видеосвязи общаюсь с Мирошей, говорим о маме, пытаюсь найти какие-то слова. Каждый день ходим в храм, заказываем молебен, просто молимся и просим Бога не оставлять ее. Говорили с батюшкой, сказал, чем больше людей молится о выздоровлении Наташи, тем шансов у нас больше, что Господь услышит. Пока все так. Спасибо всем за поддержку".

Напомним, что 29 января машина, в которой находились Ярослав Сумишевский и его жена, попала в аварию на трассе возле села Солгон Ужурского района. В ДТП погиб Александр Гуляков, председатель союза десантников Красноярского края. Он находился за рулём и вёз певца на концерт в село Солгон. Ярослав Сумишевский получил сотрясение мозга, его супругу с сильными травмами доставили в больницу города Назарово. Через несколько дней её санавиацией перевезли в Красноярск.

Комментарии (4)

Гость


06.02.2021 12:59

Нет никакого смысла плакать и горевать по умершим: ведь они — живы!

Умерли всего лишь их временные "жилища" — их тела!

Жизнь на Земле — это не есть Жизнь Истинная, это — всего лишь достаточно краткий учебный курс, возможность стать лучше.

Это очень важно — понять, наконец, что мы не есть материальные тела! Ведь это знание отсутствует в менталитете даже тех масс людей, которые считают себя верующими!

А плакать, горевать по поводу чьей-то «смерти» — это значит протестовать против Воли Бога. Тема же «Зачем ты меня покинул (покинула)?!» — это есть проявление собственного глупого эгоизма.

Ведь добрый человек гарантировал себе добрую судьбу «в мире ином», ему там — хорошо! Зачем же протестовать против этого?

***

Чувство любви, возникающее на Земле между муж­чи­нами и женщинами, продолжают существовать и да­лее;

сохраняются родственные отношения и семейные связи;

Супруги, действительно любившие друг друга, не расстаются и в "потустороннем" мире. ...Человек, который до своей смерти несколько раз состоял в браке, продолжает совместную жизнь с тем, кто действитель­но был ему духовно близок.

Наши умершие близкие уносят с собою свои способ­ности, знания и опыт, творческое дарование, чер­ты характера и уровень духовного развития — ничто не исчезает. То, чему человек научился на Земле, ос­таётся с ним...

Там нет ни богатых, ни бедных, если не считать ду­ховного богатства, мерой которого является сила ха­рактера, бескорыстие, сострадание, любовь и забота о ближнем.

Идея жестокого, гротескного ада со всепо­жи­раю­щим огнём и вечными страданиями — отвергается..., однако из этого не следует, что библейские описания места..., где "плач и скрежет зубов", не соответствуют действительности. Принцип подобия в том мире отно­сится не только к добрым людям, но также и к тем, земная жизнь которых была наполнена эгоизмом, алч­но­стью, злобой и коварством. Их жизнь в аду, который они сами себе создали, не изменится до тех пор, пока они не изменятся сами, не пересмотрят свою сис­тему ценностей и не изменят образ жизни.

Ни на ком не лежит вечное проклятье. Дорога все­г­да открыта, а Свет и Любовь, исходящие с выс­ших уро­­вней, готовы открыть их разумы и сердца для луч­шей, благородной жизни на более высоком уровне.

В целом, "потусторонний" мир — мир сча­стья для большинства населяющих его обитателей, и по­это­му бо­льшинство из них не хотело бы воз­вра­щать­ся на Землю, так как жизнь "на той стороне" не­срав­нен­но бо­лее интересна и наполнена.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


06.02.2021 14:36

Большей глупости не возможно и представить 😁😁🤣. Вы там были, что так уверенно рассказываете ???! Или вам просто так хочется !! Умирать ведь страшно👏👏

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


06.02.2021 16:08

Рассуждать...и тем более о том,чего не знаешь....очень просто и легко! Если пофилософствовать,может ТАМ действительно что-то есть...Но,мы,живые,находимся пока ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...И нам безумно тяжело без наших любимых и дорогих сердцу людей!  Ведь они могли ещё жить и жить,радоваться солнцу,любить или просто валяться на диване...это невыносимо осознавать! Конечно,мы эгоисты в своей любви. Потому-что мы чувствуем боль утраты. И чётко понимаем,что ЗАМЕНЫ ИМ НЕТ...!!! Кто любил,тот поймёт!!!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


06.02.2021 17:53

Просто шок и очень жаль семью Натальи! Остался малыш сиротой! Нелепая случайность , принёсшая столько горя!!!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры