В Красноярске по вине водителя без прав пострадали двое подростков

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.11.2020 15:43
0

Читать все комментарии

333

Молодой человек управлял автомобилем ВАЗ и врезался в дерево. Травмы получили двое несовершеннолетних пассажиров легковушки.

Накануне 21-летний водитель автомобиля ВАЗ, двигаясь по улице Борисевича, не справился с управлением и врезался в дерево. В аварии пострадали двое пассажиров отечественного авто - девушки-подростки 14 и 16 лет, которые находились на заднем сиденье и не были пристёгнуты ремнями безопасности. Они обратились за медицинской помощью.

Водитель испугался ответственности, так как не имел водительских прав, и скрылся с места ДТП. Инспекторы ГИБДД сумели установить личность молодого человека. В отношении него составлено 5 административных материалов: за управление транспортом без прав, оставление места ДТП, управление автомобилем, не зарегистрированным в установленном порядке, технические неисправности и отсутствие страхового полиса.

Госавтоинспекция напоминает об опасности управления авто без наличия водительского удостоверения и необходимых навыков вождения. Также полицейские призывают родителей уделять повышенное внимание времяпрепровождению их детей.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры