В Красноярске укрепление склона на 2-й Огородной обсудят на публичных слушаниях

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.03.2022 15:47
2

Читать все комментарии

1104

В Красноярске состоятся публичные слушания, посвящённые укреплению склона на улице 2-й Огородной и обустройству ливневой канализации в районе Николаевского проспекта. Соответствующее постановление подписал мэр города Сергей Ерёмин.

Речь идёт о склоне от Дачной, 37 до 2-й Огородной, 25. Летом 2020 года там произошло обрушение. По данному факту возбудили уголовное дело в отношении инспектора стройнадзора. Он выдал заключение о соответствии построенного дома №22а на улице 2-й Огородной всем требованиям, несмотря на имеющиеся нарушения.

Для проведения слушаний сформирована комиссия. В неё вошли специалисты администрации Красноярска, муниципального казённого учреждения "Управление капитального строительства", депутаты горсовета и сотрудники АО "Территориальный градостроительный институт «Красноярскгражданпроект»".

Дата публичных слушаний станет известна позднее.

Комментарии (2)

Гость


16.03.2022 18:46

Как можно было получить разрешение на строительство этого дома? существуют нормы  расстояния до оврага , склона.... которые в данном случае не соблюдены.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сколько не обсуждай, в конце концов дом скатится под обрыв, будут и жертвы и пр. Не дай Бог такая беда, но бывает дождливое лето и вдруг землетрясения отголоски. Неужели экспертизу безопасности проекта не делали, это же надо.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры