В Красноярске завтра состоится открытие проекта "Зима на Стрелке"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.11.2021 14:46
0

Читать все комментарии

850

Уже завтра, 16 ноября, в 18:00 на площади Мира состоится открытие проекта "Зима на Стрелке". Несмотря на тёплую погоду, специалистам Красгорпарка удалось закончить заливку льда на катке.

Открытие будет сопровождаться развлекательной программой. Красноярцы смогут полюбоваться на фейерверк.

Рядом с катком находится обогреваемый шатёр, где будут организованы прокат коньков, зона отдыха и сервисная служба. Для хранения инвентаря оборудованы специальные стойки с системой сушки и обеззараживания.

Каток проработает до середины марта 2022 года. Искусственный лёд позволяет кататься при температуре окружающего воздуха до +7 градусов.

Каток будет функционировать в режиме сеансов длительностью 1,5 часа. Это необходимо для дезинфекции контактных поверхностей шатра. Билет можно будет приобрести на кассе или через сайт Красгорпарка. Допуск на лёд сделают автоматизированным: нужно только приложить купленный билет к турникету.

В рамках проекта появится и сценическая площадка. С понедельника по четверг для гостей будет звучать фоновая музыка, а в пятницу и выходные красноярцы увидят живые выступления музыкальных коллективов.

На площади Мира также будут работать локации общественного питания и магазин сувенирной продукции. Особую праздничную атмосферу создаст световое оформление. Ближе к Новому году откроются фотозоны, ледовый городок и арт-объекты.

Актуальную информацию о проекте "Зима на Стрелке" обещают публиковать в соцсетях и на сайтах администрации города и Красгорпарка. Свои предложения и замечания можно писать на почту krasgorpark@mail.ru и в инстаграм-аккаунт @krasgorpark.

Напомним, что открытие должно было состояться ещё в минувшую пятницу, но специалисты не успели залить лёд.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры