В Красноярске снесли 20 временных сооружений в районе улиц Монтажников и Тимошенкова

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.09.2021 13:21
0

Читать все комментарии

515

В Свердловском районе продолжается работа по выявлению и сносу незаконных временных сооружений. За последние 2 месяца были демонтированы 20 таких объектов, расположенных возле улиц Алёши Тимошенкова и Монтажников.

На этом участке в рамках нацпроекта "Безопасные качественные дороги" идёт реконструкция сложного перекрёстка. Здесь появятся два транспортных кольца (одно из них уже готово), правоповоротный шлюз, остановки, соответствующие всем современным нормам безопасности, и освещение.

"Администрация района провела работу с собственниками этих временных объектов. Владельцы сами демонтировали 17 металлических гаражей и один торговый павильон с муниципальной земли, которая попадает в зону дорожных работ. За счёт городского бюджета были демонтированы только два гаража", - рассказал руководитель администрации Свердловского района Алексей Дягилев.

После получения уведомления о необходимости демонтажа у собственника незаконного временного строения есть неделя на добровольный снос. В противном случае объект уберут за счёт средств бюджета, а с владельца взыщут деньги, потраченные на работу, перевозку и хранение.

Сообщить о незаконных временных сооружениях в Свердловском районе можно в отдел недвижимости и земельных отношений по телефонам: 261-40-83, 261-35-28.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры