В Красноярске остановлено незаконное строительство двух жилых домов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

31.07.2021 14:44
2

Читать все комментарии

4194

Прокуратура Кировского района добилась приостановки незаконного строительства двух многоквартирных домов. Организация приступила к работам, не получив соответствующего разрешения.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что строительная организация занимается возведением на территории Красноярска двух многоквартирных жилых домов. Фирма уже расчистила площадку и начала забивать сваи.

Однако строительство жилых объектов началось без получения соответствующего разрешения. В связи с этим прокуратура направила в суд иск об остановке работ до получения необходимой документации. Исковые требования были удовлетворены.

По постановлению прокурора организацию оштрафовали по статье "Нарушение установленного порядка строительства объекта недвижимости" на 500 тысяч рублей.

После вмешательства прокуратуры застройщик обратился в уполномоченный орган с заявлением о получении разрешения на строительство многоквартирных домов.

Комментарии (2)

Гость


31.07.2021 19:51

Это где?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


01.08.2021 07:33

Еще не построенные квартиры уже стали на 500 тыс. руб. дороже, только и всего. наказали не застройщика, а будущих покупателей квартир.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры