Увеличено финансирование краевой программы развития сельского хозяйства

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.02.2020 19:54
0

Читать все комментарии

192

Приняты изменения в краевую госпрограмму «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия».

Общий объём финансирования программы на 2020-2022 годы увеличен на 1,4 миллиарда рублей, в том числе за счёт средств федерального бюджета – на 993 миллиона рублей.

В текущем году расходы бюджетов разных уровней на госпрограмму развития сельского хозяйства в регионе возросли на 530,5 миллиона рублей, в том числе на 510 миллионов – на поддержку сельхозпроизводства, и составили более 8 миллиардов рублей, сказали в краевом минсельхозе.  

Так, на 300 миллионов рублей увеличены расходы на реализацию приоритетных инвестиционных проектов в агропромышленном комплексе. На развитие малых форм хозяйствования дополнительно направлено 108,2 миллиона рублей, на строительство заготовительных пунктов – 101,8 миллиона рублей.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры