В Красноярском крае дефицит бюджета в 2020 году составит 6 миллиардов рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.12.2019 12:34
1

Читать все комментарии

136

На сессии Законодательного Собрания края сегодня во втором чтении принят краевой бюджет на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов.

В ходе рассмотрения проекта бюджета в первом чтении депутаты приняли поправку, которая изменила параметры краевого бюджета. Доходы и расходы бюджета в 2020 году возросли на 6,1 миллиарда рублей за счет средств федерального бюджета.

В результате утвержденные параметры бюджета на 2020 год выглядят следующим образом: доходы – 248,6 миллиарда рублей, расходы – 254,5 миллиарда. Технический дефицит составит 6 миллиардов рублей.

Ко второму чтению по итогам обсуждения документа в профильных комитетах Правительство края внесло поправку, касающуюся распределения дополнительных средств на конкретные направления. В результате депутаты единогласно проголосовали за проект бюджета с учетом представленной поправки.

На реализацию национальных проектов в Красноярском крае в течение трех лет направят около 70 миллиардов рублей, в том числе в 2020 году предусмотрено 23,5 миллиарда, из них 12,9 миллиарда рублей – из федерального бюджета, 10,5 милдлиарда – из краевого.

На строительство объектов в сферах здравоохранения, образования, спорта, дорожной отрасли, жилищно-коммунального хозяйства в течение трех лет будет выделено около 26 миллиардов рублей. При этом особое внимание уделяется строительству социальных объектов за пределами Красноярска.

Подписывайтесь на канал "Красраб" в "Яндекс Дзене", обменивайтесь впечатлениями о прочитанном и увиденном!

Комментарии (1)

А при Долгих и Федирко бюджет края не был дефицитным, наоборот- край давал стране миллиарды рублей, то есть являлся донором при СССР. До чего его довели наши правители по советам заграничных подсказчиков. Только один пример- Экономической форум  2013 года у нас в МДВЦ. Выступает американец- вот его слова со стенограммы:

В Вашем крае неправильная экономическая политика. Есть 7 ключевых отраслей-нефть, газ, лес, уголь, электричество, алюминий и никель. На них надо сделать вахтовые посёлки, а города и деревни с их населением убрать.  Тогда прибыль владельцев этих ресурсов возрастёт в 8 -10 раз. 

Он не сказал, куда всех нас убрать, то ли расстрелять, то ли каким-то другим путём уничтожить, но в зале никто не возразил, наверное подумали, что их то пиндосы и назначат владельцами ресурсов. 


Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры