Прислать новость

Почти 2 миллиона рублей перевела мошенникам жительница Богучанского района

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.08.2019 22:08
1

Читать все комментарии

75

Сотрудники отдела МВД по Богучанскому району расследуют уголовное дело по факту мошенничества на сумму свыше 1,8 миллиона рублей.

43-летней женщине позвонил мужчина и сообщил, что по факту продажи ей неэффективных препаратов для похудения возбуждено уголовное дело. Он добавил, что появилась возможность составить исковое заявление и получить возмещение морального вреда.

Женщина поверила звонившему и передала ему все свои персональные данные. После этого с ней выходили на связь разные люди, представлясь адвокатами, и рассказывали о ходе «дела». Правда, для «продвижения» уголовного дела нужно, говорили они, переводить деньги на указанные ими счета.

В течение месяца женщина сделала девять переводов на общую сумму более 1,8 миллиона рублей. Большую часть средств она заняла у знакомых, к тому же, вместе с мужем оформила кредиты в разных банках.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества. Преступникам грозит наказание до 10 лет лишения свободы.

Комментарии (1)

У жены всё так-же начиналось, но после перевода мошенникам 6200 руб она мозги включила и отказалась переводить следующие транши Тогда стала звонить "зам прокурора края", с угрозами, что все расходы по делу на неё лягут и пр. Написал заявление прокурору (читайте на молве "Несите Ваши денежки"), прокурор ответил, что будем работать, найдём- сообщим. Теперь дело за полицией. Ждём результатов. Если этапируют к нам - фото сделаю и на сайт выложу. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры