Первого заместителя мэра Красноярска оштрафовали на тысячу рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.07.2019 06:57
4

Читать все комментарии

232

Мировой судья судебного участка в Центральном районе Красноярска привлек к административной  ответственности  первого заместителя  главы города.

Поводом стало воспрепятствование деятельности Уполномоченного по правам человека в Красноярском крае, точнее - ненадлежащее рассмотрение администрацией краевого центра его запроса.

Уполномоченный по правам человека обратился в мэрию с запросом в интересах пенсионера, но в положенный 15-дневный срок ответа не получил.

Суд признал чиновника виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 1 тысячи рублей.

В настоящее время постановление суда о привлечении к административной ответственности в законную силу не вступило.

В сообщении прокуратуры края не говорится, кого конкретно наказали штрафом, ведь у Сергея Ерёмина два первых заместителя - Алексей Давыдов и Владислав Логинов.

Комментарии (4)

Неправ зам мэра. Мог бы написать ничего не значащую отписку и спал бы спокойно, не теряя времени на суды. Я с мелким вопросом обратился в ГИБДД - получил СЕМЬ абсолютно тупых отписок даже не по существу и бросил искать правду. Только сделал вывод, если человек что-то нарушает, но он не бедный, наказывать его никто не будет. Думаю- откупится, но это только мои домыслы. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай

ответил Сергей Орловский


25.07.2019 15:04

Сергей Николаевич! Похожая ситуация была у меня с ответом из ГУ МВД по краю ОРЧ СБ. На конверте одна дата, а внутри- на два месяца раньше. Вот ума не хватило написать, что письмо уже было отправлено, потом потерялось и отправляют повторно. Даже здесь мозги у правоохранителей не сработали, но кого-то пришлось наказывать, письмо подпортило репутацию нескольким начальникам точно.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Николай


28.07.2019 23:14

Николай. Года 3 назад вечером вышел на балкон, смотрю- за лавочкой (см фото) в кустах что-то синенькое мигает. Думал- телефон к кого. Соседка подошла- просит, там машина, позвони в полицию. Позвонил, вечереет, из соседнего подъезда выходят мужчина и женщина. Судя по походке- крепко поддатые.  К машине в кустах идут. Замечание делаю, женщина в ответ такую матерную тираду рёвом выдала- на минуту не повторяясь. Большой боцманский загиб. Тут полиция подъехала на УАЗе. Машина их объехала и скрылась. Вышел, спросил, что не остановили. Так это надо было ГИБДД вызывать, мы не обязаны останавливать. Изложил им свои мысли по данному делу под протокол про машину в кустах и что облаяли. Они проверили по номеру (я запомнил)- это Жигуль красный древний, владельцу за 70. А была Тойота большая белая. На том и расстались, потом получал писем штук 5 с пустыми отписками.  На том и дело кончилось. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Николай


28.07.2019 23:17

Извините- фото забыл- машина стояла за этими кустами где лавочка

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры