В городе Зеленогорске открыли обновленный центр занятости населения

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.12.2023 17:11
0

Читать все комментарии

3880

Сегодня в Зеленогорска открылся модернизированный с учётом требований бренда «Работа России» центр занятости населения.

Изменились не только интерьер и внешний вид сотрудников, но и атмосфера учреждения. Теперь это современный кадровый центр, в котором руководствуются принципами клиентоцентричности. Для удобства посетителей он оснащён цифровыми сервисами и разделён на функциональные секторы.

Центр занятости открыл свои двери для клиентов после масштабного ремонта. Пока шли строительные работы, свою деятельность он не останавливал. Консультанты принимали граждан по другому адресу.

Обновлённый центр занятости  удобно расположен: рядом остановка общественного транспорта. Здесь создана комфортная среда для соискателей и работодателей города, он доступен для инвалидов, соответствует требованиям пожарной безопасности.

В центре занятости – понятная система навигации. Есть зона информирования клиентов, индивидуальной работы с гражданами или работодателями, зал групповых занятий, конференц-зал. В центре занятости – 8 окон для первичного приема граждан.

«Жители города смогут оценить не только внешние изменения, но и передовые подходы к предоставлению услуг, - сказал во время открытия руководитель агентства труда и занятости населения Красноярского края Виктор Новиков. - Оптимизирована система работы. Центр занятости стал максимально удобным и комфортным для клиентов, жизненные или бизнес-ситуации решаются комплексно. В этих стенах посетители смогут не только найти работу или работников, но и больше узнать об организации собственного дела, востребованных профессиях, получить помощь психолога".

Эффективность процессов обеспечивает команда универсальных специалистов. Именно в Зеленогорске трудится лучший кадровый консультант России – победитель всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере содействия занятости населения Кристина Ходакова. Она и её коллеги разрабатывают для каждого работодателя индивидуальный план по кадровому обеспечению с учётом его бизнес-ситуации.  

Директор Красноярской ГРЭС-2 Сергей Самойлов подтвердил, что выстроенная центром занятости система работы позволяет заполнять кадровую потребность крупных работодателей города в кратчайшие сроки. В 2023 году закрыто 64 процента вакансий компании.

Всего в 2023 году центр занятости оказал более 6 тысяч государственных услуг. Доля трудоустроенных граждан из числа обратившихся составила свыше 90 процентов.

В ближайшее время модернизированные центры занятости откроются в Минусинске, в отделе занятости в Красноярске.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры