Во многих красноярских кафе используют сырьё неизвестного происхождения

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.05.2024 17:20
0

Читать все комментарии

2203

Специалисты управления Россельхознадзора по Красноярскому краю продолжают работу по мониторингу предприятий общественного питания. 

По результатам выездных мероприятий и анализа федеральной государственной информационной системы (ФГИС) «Меркурий» установлено, что в придорожных кафе «Веранда», кафе «Солнышко» в городе Минусинске, а также кафе «Сибирь» и кафе «Русь» в посёлке Нижний Ингаш ветеринарные сопроводительные документы на поступающую продукцию не оформляются.

По результатам мероприятий без взаимодействия путём мониторинга ФГИС «Меркурий» установлено, что в 12-ти торговых точках (например, кафе «ЛамаДжо» в городе Канске и городе Бородино, столовой отеля «Юг» в городе Иланском, «Трактире на Победе» в городе Лесосибирске) также документы на сырье не оформляются.

Предприниматели используют продукцию неизвестного происхождения и неизвестного качества для приготовления блюд.

Управление объявило предпринимателям 16 предостережений о недопустимости нарушения обязательных требований. Информация передана в управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю.

Всего с начала года 198 хозяйствующим субъектам, осуществляющим деятельность по предоставлению услуг общественного питания без ветеринарных сопроводительных документов, объявлены предостережения. 

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры