В Красноярском крае закрылась ещё одна ледовая переправа

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.02.2020 16:52
1

Читать все комментарии

176

Сегодня ледовая переправа через реку Енисей перестала действовать в Казачинском районе. Она соединяла населенные пункты Падерино и Захаровку.

На месте въезда на переправу установлены дорожные знаки, запрещающие движение автотранспорта, на съездах возведены валы, препятствующие выезду на лед, проведено его чернение.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Комментарии (1)

Николай


25.02.2020 19:17

Мой отец рассказывал, что в 60-х годах, почти возле нашего поселка, через Енисей, первая ледовая дорога появлялась после ноябрьских праздников, действовала аж до апреля. Зимы были морозными, а теперь за сезон- пару раз - 30 градусов , да 1 под 40.  В конце 90-х, я с братом на лыжах через торосы делал переход на ту сторону...в апреле месяце, а через неделю только закрылась  переправа. В этом году ледовая переправа открылась только в январе, а закроется, наверное, уже на днях, один плюс - древесины китайцы меньше смогут перевезти.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры