Прислать новость

Красноярец попал в колонию за неоднократную пьяную езду

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.08.2019 14:51
1

Читать все комментарии

54

За неоднократное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения 22-летний житель краевого центра приговорен к реальному сроку.

В мае сотрудники ДПС в Советском районе Красноярска остановили автомобиль «Nissan Tiida Latio». Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

Выяснилось, что он уже  привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом виде.

Кроме того, в марте его вновь задержали за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Судом Советского района ему было назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года. Однако он вновь сел за руль автомобиля в алкогольном опьянении.

В отношении злостного нарушителя было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1  Уголовного кодекс Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».  

Молодой человек приговорен к 7 месяцем лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 3 года.

Комментарии (1)

Николай


13.08.2019 17:07

Конфискация машины и пожизненное лишение прав- реальное решение данной проблемы.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры