Автомобиль красноярской фирмы Kia Rio арестован за накопившиеся 380 штрафов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.11.2021 09:00
0

Читать все комментарии

1372

Судебные приставы отделения по взысканию административных штрафов по городу Красноярску и Емельяновскому району наложили арест на автомобиль компании, накопившей крупную сумму штрафов.

В ходе совместного с дорожными полицейскими рейда они проверяли проезжающие автомобили с помощью аппаратно-программного комплекса, способного в потоке транспорта распознать машины неплательщиков.

Владелец транспортного средства - фирма Kia Rio, сдающая автомобили в аренду - накопила 380 штрафов, большинство из которых - за превышение скоростного режима. Транспортное средство было арестовано и эвакуировано на спецстоянку.

Теперь у компании меньше десяти дней на погашение задолженностей. После истечения срока для добровольной оплаты имущество будет направлено на оценку для  реализации и взыскания денежных средств.

Проверить себя на наличие долга может как гражданин, так и юридическое лицо с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств», который расположен на официальном сайте ГУФССП России по Красноярскому краю в приложении «ФССП России», а также на сервисе Госуслуг.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры