В Черногорске после большого перерыва обещают дать горячую воду

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.07.2019 03:12
0

Читать все комментарии

213

Заместитель главы Хакасии Юрий Курлаев провёл в Черногорске совещание по подаче горячей воды в квартиры.

Люди сидят без воды уже довольно давно, в некоторых районах города - больше месяца. Если стандартное двухнедельное отключение ещё можно перетерпеть, то дальнейшие задержки уже вызывают волнения.

В конце июня СГК заявляла, что все сети Черногорска готовы к подаче воды, однако заполнение сети выявило, что ни одна задвижка не работает. Сети  не видели капитального ремонта на протяжении многих лет.

Сейчас СГК вынуждена устранять аварии. 10 июля планируется запуск воды, к 11 июля, если не случится очередного инцидента на ветхих сетях, она должна будет полностью прогреться.

Юрий Курлаев также резко высказался о бездействии муниципальных властей и потребовал усилить работу по подготовке к отопительному периоду, а также организовать круглосуточную работу на сетях. Он потребовал немедленно проверить состояние городских котельных. Муниципальная комиссия должна будет доложить о первых результатах проверок уже в этот четверг.

В тоже время Юрий Курлаев отметил, что, несмотря на непростую ситуацию, в Черногорске начались изменения – найдена ответственная ресурсоснабжающая организация, которая уже вкладывает свои силы и средства в восстановление теплотрасс.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры