Медики краевой больницы вернулись из Еруды

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.06.2020 10:14
0

Читать все комментарии

141

Сотрудники краевой клинической больницы ввернулись из посёлка Еруда Северо-Енисейского района, где среди сотрудников золотодобывающей компании "Полюс" в начале мая была зафиксирована массовая вспышка коронавирусной инфекции.

В посёлке медики работали с 10 мая в передвижном инфекционном госпитале.

В среду, 10 июня, бригада из 12 сотрудников краевой больницы, работавших на выезде, вернулась в Красноярск. Их поприветствовал главный врач Егор Корчагин и поблагодарил за отличную работу, отметив вклад каждого в успешную локализацию очага короновирусной вспышки. Также главный врач попросил всех соблюдать необходимые меры инфекционной безопасности во время карантина, чтобы не подвергать риску своих близких и родственников.

Напомним, десант специалистов ККБ был направлен на место в первые дни начала инфекционной вспышки на добывающем предприятии. Контингент сотрудников, командированных от краевой больницы, насчитывал 49 специалистов, это были врачи, медсёстры и медбратья, младший медицинский персонал.

Предстоящие 14 дней вернувшимся сотрудникам предстоит провести на карантине в домашних условиях. Затем медики вернутся к своей повседневной работе.

Оставшаяся бригада сотрудников ККБ вернётся домой из Еруды после 19 июня.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры