В Красноярск прилетел 201 пассажир из Таджикистана

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.05.2020 10:40
0

Читать все комментарии

126

Во вторник в Красноярск рейсом из столицы Татжикистана Душанбе был доставлен 201 пассажир, сообщили сегодня в региональном управлении Роспотребнадзора.

53 жителя Красноярского края направлены на изоляцию по месту проживания. 26 пассажиров из Кемеровской области перевезены домой спецтранспортом.

122 пассажира, проживающие в Омской, Томской, Новосибирской, Иркутской областях,  в Алтайском крае, в республике Саха (Якутия), Бурятия, Хакассия, в Ханты-Мансийском автономном округе направлены в обсерваторы для проведения медицинского наблюдения в течение 14 календарных дней.

После высадки пассажиров на борту воздушного судна сотрудники бригады уборки и экипировки воздушного судна провели дезинфекцию санузлов, кресел, откидных столиков с последующей генеральной уборкой, а также сквозное проветривание салонов воздушного судна.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" через онлайн-сервис "Почты России". Оформляйте - совершенно бесплатно - подписку на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры