Дмитрий Песков и Татьяна Навка госпитализированы с коронавирусом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.05.2020 11:58
0

Читать все комментарии

64

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил РИА Новости, что заболел коронавирусной инфекцией. По его словам, сейчас он находится в больнице.

Кроме того, стало известно, что вместе с Песковым госпитализирована его жена – известная спортсменка, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка.

Как написала сама Навка в социальных сетях, она сама уже идёт на поправку, а у её мужа ситуация «немного сложнее», но под контролем врачей «всё идёт хорошо».

«Мы под контролем врачей. Всё в порядке. Я практически за два дня прихожу в себя, у меня нормализовалось всё: и кровь, и температуры нет. Говорят, что женщины переносят это легче, наверное, это правда. Дмитрий Сергеевич тоже под контролем, с ним всё в порядке. Лечимся. Чтобы не подвергать риску заражения всю остальную семью, мы решили лечь в больницу. Вся семья сидела в строгой изоляции. Мой муж работал. В связи с этим есть только один тезис, что, скорее всего, это от него, так как он первый заболел. Он принёс с работы», – рассказала Татьяна Навка.

Известно, что Песков не имел личного контакта с президентом в последнее время. Пресс-секретарь виделся с главой государства в последний раз на совещании 30 апреля.

Напомним, ранее коронавирус был выявлен у председателя правительства Российской Федерации Михаила Мишустина. Об этом 30 апреля премьер-министр сообщил президенту Владимиру Путину во время совещания.

Сейчас обязанности председателя правительства исполняет первый вице-премьер Андрей Белоусов.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры