85 красноярских медиков живут в больнице

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.03.2020 12:51
0

Читать все комментарии

140

В краевой столице БСМП имени Н. С. Карповича определена основной клиникой по оказанию медицинской помощи больным и пациентам с подозрением на коронавирус.

Отметим, сейчас все заболевшие COVID-19 в городе находятся в инфекционном отделении больницы скорой медицинской помощи. За их состоянием в круглосуточном режиме следят врачи, медсёстры, младший и немедицинский персонал.

Сотрудникам, которые задействованы в оказании медицинской помощи больным с подозрением и подтверждённой коронавирусной инфекцией, на территории больницы подготовлены места для проживания. Среди работников определён график дежурств, организовано питание.

Такие меры предприняты с целью соблюдения требований санитарно-эпидемиологического режима для того, чтобы предотвратить возможность распространение инфекции. Подобные меры приняты впервые, уточнили в пресс-службе министерства здравоохранения края.

Добавим, среди медиков по всему миру проходит специальный флешмоб. Врачи выкладывают фотографии в социальные сети с надписью: "Мы остаёмся здесь для вас! Пожалуйста, оставайтесь дома для нас!". Таким образом медики призывают людей не выходить из дома без необходимости, чтобы замедлить распространение коронавирусной инфекции.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры