РУКОВОДИТЕЛЬ ТПК

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.10.2019 00:00
0

Читать все комментарии

203

В этом году Трудовая партия Кореи отмечает свое 74-летие (10 октября 1945 г.).

Председатель ТПК Ким Чен Ын ведет все партийные и государственные дела точно так, как делали Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.) и Ким Чен Ир (1942 – 2011 гг.), и претворяет в жизнь их идеи и заветы без малейших отклонений.

После кончины Председателя ГКО Ким Чен Ира (17 декабря 2011 г.) он вписал новую страницу в историю бессмертия вождя, благодаря чему священная революционная история вождей предыдущих поколений протекла неизменным потоком. Также он, подтвердив программу-максимум ТПК – преобразование всего общества на основе кимирсенизма-кимчениризма, ярко осветил ей путь к окончательной победе в свершении революционного дела чучхе.

Ким Чен Ын, выдвинув лозунг «Великие товарищи Ким Ир Сен и Ким Чен Ир всегда с нами!», мудро руководил работой по установлению во многих районах страны бронзовых статуй Ким Чен Ира и мозаичных панно с изображением Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. По его инициативе Кымсусанский Дворец Солнца и прилегающая к нему территория благоустроены, как подобает Святыне Солнца.

В своем труде «Дело великой партии Ким Ир Сена – Ким Чен Ира непобедимо» он четко отметил: ТПК является партией Ким Ир СенаКим Чен Ира в подлинном смысле этого слова, а ее историческая миссия и незыблемая воля – в том, чтобы довести до конца революционное дело чучхе под знаменем великого кимирсенизма-кимчениризма.

Учитывая то, что КНДР приобрела статус стратегического государства, он выдвинул новую стратегическую линию на сосредоточение всех сил на экономическом строительстве.

Ким Чен Ын укрепляет и развивает ТПК в стальной авангардный отряд, продвигающийся вперед силой идеологии, мощью сплоченности. Он с глубоким пониманием важности и значения идеологического оружия всегда руководствуется выработанной вождями предыдущих поколений теорией идейности, требующей во всех делах ставить во главу угла идеологическую работу, и добивается того, чтобы во всех отраслях и подразделениях решали все встающие вопросы силой идеологии.

То, что ТПК незыблемо и крепко защищает социализм при условиях назойливых вызовов империалистов, нацеленных на уничтожение КНДР, и их беспрецедентных экономических санкций, открывает период полного расцвета в строительстве могучего социалистического государства, объясняется именно тем, что корейское общество располагает мощнейшим орудием, имя которого – «единодушие и сплоченность».

Ким Чен Ын делает ТПК политической организацией, которая, руководствуясь идеей «Народные массы – превыше всего», самоотверженно служит народу. Ведь он считает идею «Народные массы – превыше всего» своим первейшим политическим идеалом: при составлении или осуществлении какой-либо линии и политики он всегда отражает желания и требования народа, ни в коем случае не допускает посягательства на интересы народных масс.

Он всегда учит подчиненных так, чтобы они, высоко подняв лозунг «Все на благо народа, во всем опираться на народные массы!», находились в гуще масс, прислушивались к их голосу, старались быть верными слугами народа, которые самоотверженно трудятся на благо народа.

Даже в самых худших условиях он смог повысить достоинство и мощь страны на наивысший уровень и открыть период полного расцвета во всех отраслях народного хозяйства силой великого духа самому выковать из себя сильного. Он также открыл светлую перспективу в строительстве могучего социалистического государства путем максимального проявления великого духа самому выковать из себя сильного: на основе собственных сил, технологий и ресурсов в стране выпускаются современные грузовики, трактора, поезда метро, троллейбусы, трамваи, построены во многих районах страны рыбоводческие и животноводческие комплексы для улучшения жизни народа.

Под руководством Председателя ТПК Ким Чен Ына корейский народ, несомненно, свершит строительство могучего социалистического государства.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры