Мэр Сургута Вадим Шувалов сообщил, что болен коронавирусом 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.06.2020 14:57
0

Читать все комментарии

247

Глава Сургута Вадим Шувалов заразился коронавирусом. Об этом он сообщил сам,  сделав запись на своей странице в ВКонтакте.

"Друзья, сегодня мне пришло подтверждение коронавирусной инфекцией. В данный момент я госпитализирован в Сургутскую окружную клиническую больницу, нахожусь в надёжных руках, - написал мэр. -⠀Круг людей, с которыми я контактировал последние две недели, установлен, все взяты на контроль. Обязанности передал своему заместителю Алексею Жердеву".

Он сообщил также, что все его заместители на местах, технология работы в дистанционном режиме настроена, все процессы под контролем.

"Хочу, чтобы те, кто ещё сомневается, что вирус реален, прочитали эти строки, - написал Шувалов. - Опасность инфекции не преувеличена, каждый из нас находится под ударом - я тому живой пример. Пожалуйста, соблюдайте все необходимые меры предупреждения заболевания, соблюдайте режим самоизоляции. Это важно".⠀

Пользователи Сети в основном желают мэру Сургута скорейшего выздоровления. Однако встречаются и другие записи:

"А Вас тоже оформляли на посту 4 часа, как моего мужа с пневмонией и температурой 39. И начали лечение через 12 часов. Мы в шоке до сих пор. А вас тоже положили в палату где нет ни тумбочек ни нормальных матрасов".

"А может пора уже взять анализ у всех жителей Сургута? Масочный режим не спасёт, доказано. Идёшь в магазин, на работу и никто не знает где поймаешь заразу, т.к. у многих бессимптомно проходит болезнь и они сами об этом не знают".

"Всем плевать на самоизоляцию, гуляют каждый день".

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры