Начальником Богучанского отдела МВД назначен Александр Егоров

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.05.2020 08:46
4

Читать все комментарии

598

Начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю генерал-лейтенант полиции Александр Речицкий в режиме видеоконференции представил личному составу отдела МВД России по Богучанскому району нового начальника - капитана полиции Александра Егорова.

Генерал-лейтенант полиции выразил уверенность, что новый руководитель справится с поставленными задачами и сможет решить те вопросы, которые сегодня стоят перед коллективом территориального органа внутренних дел.

Александр Речицкий акцентировал внимание на том, что среди приоритетных направлений деятельности ОВД должны быть: вопросы обеспечения экономической безопасности, поскольку на территории Богучанского района расположены предприятия леспоромышленного комплекса. Также среди задач генерал-лейтенант полиции выделил сохранение и защиту водных и биологических ресурсов, обеспечение охраны общественного порядка.

Александр Егоров родился в 1990 году в городе Майкопе. В 2012 году он окончил Ростовский юридический институт МВД России, а в 2016 году – Российский государственный социальный университет. Службу в органах внутренних дел начал в 2012 году в отделе уголовного розыска УВД Майкопа. В то время министрои МВД республики являлся Александр Речицкий.

В различные годы занимал должности в управении уголовоного розыска МВД Адыгеи, управлении наркоконтроля и управлении уголовного розыска ГУ МВД по Красноярскому краю. С 2019 года являлся заместителем начальника отдела МВД России «Емельяновский».

Комментарии (4)

Николай


17.05.2020 12:39

Опять свой человек..... А куда подевался старый начальник из-за скандала с лесом...По-тихому на пенсию отправили или в колонию?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай


17.05.2020 14:02

Да, еще и своим людям можно всё. Капитан на полковничьей должности....Лихо..

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Николай


17.05.2020 21:06

Николай Яковлевич. Так ведь служили вместе. А боевая дружба много значит. У меня к соседу- отставному полковнику спецназа ГРУ (13 лет боевых) постоянно сослуживцы в гости приезжают.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай

ответил Сергей Орловский


17.05.2020 21:16

Сергей Николаевич! Дружба это хорошо, но в данном случае- простой сотрудник, который пришёл в отдел работать и Речицкий- уже министр МВД республики. За 4 года надо так понравиться главному начальнику, чтоб тот тебя притащил с собой. У меня отец почти 20 лет опером отработал и вряд ли пил чай с начальником краевого отдела угрозыска. А тут молодой парнишка - и уже начальник.....

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры