Завершается рассмотрение дела депутата  ЗС Сергея Титова

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.02.2020 22:04
0

Читать все комментарии

203

В Железнодорожном районном суде Красноярска завершается рассмотрение дела депутата Законодательного Собрания Красноярского края Сергея Титова.

Его обвиняют в вымогательстве взятки в размере 9 миллионов рублей. По версии следователей, весной 2018 года народный избранник предложил директору одного из энергоснабжающих предприятий изменить действующий тариф на теплоэнергию.

Он, якобы, сообщил  директору предприятия о своей возможности обеспечить завышение тарифа на тепловую энергию, а также высказал угрозы использования своих полномочий, авторитета и обширных связей для проведения различных проверок и ревизий, которые приведут к негативным последствиям для самого директора и возглавляемого им предприятия.
 
В августе 2019 года дело было направлено в суд. Сейчас судебные следствия завершаются, в ближайшее время суд удалится для  принятия решения и вынесения приговора, говорится на сайте краевого суда.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры