Руководители департаментов мэрии Красноярска уходят по собственному

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.01.2020 16:57
1

Читать все комментарии

240

Вячеслав Полищук уволен с должности руководителя департамента экономической политики и инвестиционного развития администрации Красноярска по собственному желанию с 21 января 2020 года. Эту должность он занимал с декабря 2017 года.

Светлана Козырская назначена исполняющей обязанности руководителя департамента.

​22 января по собственному желанию с должности руководителя департамента социальной политики администрации города уволена Наталья Боброва, которая проработала на этом месте около двух лет.

Исполняющей обязанности руководителя департамента с 23 января назначена Антонина Герасимова.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Комментарии (1)

Я уже писал о том, что до революции в Городской управе (сейчас это называют нерусским словом Мэрия) было 12 человек. За 1910-1914 годы были построены электростанция, водоканал, набережная и многое другое. к 1918 году планировалось пустить трамвай. Это сделали в 1958-м. Так не стоит ли сократить так называемую Мэрию до прежнего состава, а то результатов нет, зарплаты огромные, пенсии, льготы. Спросил знакомую оттуда о зарплате, сказала, что за разглашение сразу выгонят. Тайна. А какова численность чиновников мэрии сегодня- вроде тоже тайна?. На фото- городская управа в полном составе. На обороте фото их подписи. В центре- Смирнов Павел Степанович. Зарплата главы города была 500 рублей, машиниста паровоза 150, рабочего квалифицированного 40-50. А сколько сейчас получает Мэр.?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры