Прислать новость

Замначальника Богучанского отдела полиции не признался в сексуальном насилии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.11.2019 18:17
4

Читать все комментарии

106

Следственными   органами   СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия  возбуждено уголовное  дело в отношении 32-летнего заместителя начальника полиции по охране общественного порядка отдела МВД России по Богучанскому району.

Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные  действия сексуального характера) УК РФ.
 
По предварительной версии следствия, вечером 19 октября выпивший полицейский находился в кафе «Придорожное» посёлка Ангарский, куда заехала  30-летняя женщина.

Когда она вышла из кафе, мужчина вышел за ней и совершил в ее отношении, как сказано в сообщении СК, насильственные действия сексуального характера.

По ходатайству следствия полицейский проведёт 2 месяца под стражей. Он свою вину не признал.

Приказом Главного управления МВД по Красноярскому краю заместитель начальник Богучанскому отдела полиции отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Проводится служебная проверка, по результатам которой полицейский будет уволен из органов внутренних дел за поступок, порочащий честь и достоинство сотрудника ОВД.

В ГУ МВД подчёркивают, что преступлени было совершено вне службы и вне рабочего времени.

Комментарии (4)

Николай


03.11.2019 19:05

Какой же честной стала полиция- сотрудник совершил преступление в нерабочее время, вне службы. Он надел погоны, и должен оставаться человеком до гробовой доски!  Кадровик ясно же подсуетился, чтоб из-за штрафника еще нескольких человек на пенсию не утащить.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Не знаю, как у ментов, а на зоне уважают за "Глухую несознанку". По её законам и наш "герой" живёт. Ведь если не на службе изнасиловал, и в нерабочее время, то можно. Была статья Павловского в Красрабе "Новосёлово живёи в страхе" про тамошнего "героя" Золотарёва. у которого 10 "ходок" на зону. Взял из статьи 1 факт- Золотарёв по заказу предпринимательницы N  пришёл к её конкурентам, мужа избил, жене нос сломал и изнасиловал. Я это сбросил Рашиду Нургалиеву, он мне письмом ответил  Суть письма- 1 -й абзац про приоритет ЕР о здоровье нации 2-й- Да- все факты подтвердились но г. Золотарёв проходит лечение в местной поликлинике, прерывание лечения повредит его здоровью, ввиду чего от ответственности за данное деяние освобождён. Письмо подписал зам. Нугралиева Вараксин. Не понял "г" это гражданин или господин. Если интересно продолжение спросите- отвечу. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай

ответил Сергей Орловский


03.11.2019 20:32

Любопытно, надо посмотреть материал Владимира Евгеньевича.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Николай


03.11.2019 22:40

Вот полное описание, а в статье было ещё штук 10 преступлений Золотарёва. Как я потом разобрался, полковник милиции Вараксин был начальником в Новосёловском районе. Не самому же ходить по коммерсантам, а Золотарёв был его "шестёркой" -это местные рассказали. Был у меня студент оттуда. 

Вот читайте. 

НОВОСЁЛОВО ЖИВЁТ В СТРАХЕ

 На сайте старейшей газеты России "Красноярский рабочий"  из статьи её редактора В.Е. Павловского "Новосёлово живёт в страхе" взял только один (!!!)  факт. « Проживающий в Новосёлово некий Е.В. Золотарёв (примерно 10 «ходок» в тюрьму) по заказу предпринимательницы N пришёл домой к её конкурентам. Мужа избил, жене нос перебил и тут же изнасиловал. Муж оказался в хирургическом отделении больницы». Отправил сей фрагмент по электронной почте тогдашнему министру МВД Рашиду Нургалиеву и краевому прокурору Баранову.

Баранов ответил примерно следующее. Вы в этом деле никто, без Вас разберёмся. От лица Нургалиева ответил его заместитель Вараксин. Суть ответа - Да, факты подтвердились, но г. (гражданин или господин) Золотарёв проходит курс лечения в местной поликлинике, согласно её справке прерывание курса лечения повредит его здоровью. Потому от ответственности за данное деяние освобождён.

Послал эту переписку с приложением статьи в два адреса - Жириновскому (ЛДПР) и Миронову (СПР). Жириновский прислал в конверте газету про ЛДПР, Миронов же написал, что поручает разобраться своему помощнику Холоду. Холод попросил ВСЕ материалы, я ему выслал предыдущие Ваши статьи по данному вопросу и свою переписку с Барановым.

Потом вдруг приходит мне письмо за подписью Баранова  примерно следующего содержания. "Уважаемый Сергей Николаевич. Краевая прокуратура не покладая рук работает по данному делу, о результатах сообщим. Через неделю или дней 10  опять письмо от него. "Дело расследовано, Золотарёв Е.В. пойман, дело расследовано и передано в суд, суд состоялся, Золотарёв осужден на 7 лет и отправлен в лагерь..."

 Пишу Холоду- как так быстро? Ответ - Миронов пригласил Баранова пояснить на Думе свои действия по данному делу. А что ему сказать? Вот он и завершил тяжбу волевым решением.

Посмотрел в Интернете биографию Вараксина. Он был начальником милиции Новосёлова, потом ушёл на повышение. Я предположил, что Вараксин мог дружить с Золотарёвым, не самому же ему рэкетом заниматься. Потому и прикрывал. Написал про это Холоду, тот ответил, что до таких людей им не достать, руки у них коротки. А посадили ли Золотарёва или прокурор солгал - мне не ведомо.

Написал Миронову- нельзя ли наказать Р. Нургалиева за такой ответ. Миронов ответил коротко- "Сергей Николаевич, до него у меня руки коротки".

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры