Прислать новость

Красноярцы на выборах вновь доверились в основном "Единой России"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.09.2019 19:52
1

Читать все комментарии

115

8 сентября в Красноярском крае состоялись дополнительные выборы депутатов Законодательного Собрания края третьего созыва по Кировскому и Курагинскому одномандатным округам.

В Кировском избирательном округе № 2 участие в выборах приняли 12,44 процента избирателей. Из восьми зарегистрированных кандидатов наибольшее число голосов избирателей набрала Марина Добровольская, выдвинутая Красноярским региональным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». За нее отдали голоса 42,38 процента избирателей, принявших участие в выборах.

Ближайший её преследователь — Владимир Владимиров, выдвинутый Красноярским региональным отделением политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», набрал 22,94 процента голосов избирателей.

В Курагинском одномандатном избирательном округе № 15 участие в голосовании приняли 28,05 процента избирателей.

Из шести зарегистрированных кандидатов наибольшее число голосов избирателей набрал Виталий Дроздов, выдвинутый "ЕДИНОЙ РОССИЕЙ". За него проголосовали 41,84 процента избирателей.

На втором месте оказалась Юлия Ганусова, выдвинутая региональным отделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Красноярском крае – она набрала 19,49 процента голосов избирателей.

В воскресенье на территории края состоялись выборы депутатов Абанского, Краснотуранского, Партизанского районных Советов депутатов, Совета депутатов поселка Кедровый.

В выборах депутатов Абанского районного Совета депутатов шестого созыва приняли участие 36,94 процента избирателей. По итогам голосования 30 мандато распределились следующим образом: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - 17, «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» – 5, ЛДПР – 2, «КОММУНИСТЫ РОССИИ» - 2, «ПАТРИОТЫ РОССИИ» - 2, "ПАРТИЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ СЕЛА» - 1, и 1 депутатский мандат получил кандидат, выдвинувшийся в порядке самовыдвижения.

В выборах депутатов Краснотуранского районного Совета депутатов Красноярского края шестого созыва приняли участие 36,57 процента избирателей. По итогам голосования из 21 мандата депутата кандидаты от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» получили 11, от КПРФ - 7, от ЛДПР – 1 и от «КОММУНИСТОВ РОССИИ» - 1.

В выборах депутатов Партизанского районного Совета депутатов приняли участие 23,39 процента избирателей. По общетерриториальному округу лидирует партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ», за которую проголосовали 47,09 процента избирателей. В целом, по итогам голосования из 21 мандата депутата Партизанского районного Совета кандидаты от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» получили 13, от КПРФ - 5, от ЛДПР – 2 и от «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ» - 1.

В выборах депутатов Совета депутатов поселка Кедровый Красноярского края шестого созыва приняли участие 36,81 процента избирателей. Из 10 депутатских мандатов 4 - у «ЕДИНОЙ РОССИИ», 2 - у ЛДПР, 2 - у КПРФ, 1 - у «ПАТРИОТОВ РОССИИ» и 1 - у кандидата, выдвинутого в порядке самовыдвижения.

В городе Красноярске состоялись повторные выборы депутата Красноярского городского Совета депутатов  по одномандатному избирательному округу № 4. В них приняли участие 17,85 процента избирателей.

Из девяти зарегистрированных кандидатов, наибольшее число голосов избирателей набрал Николай Олюнин, выдвинутый Красноярским региональным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», за которого проголосовали 31,87 процента  избирателей, принявших участие в выборах.

Всего на выборах в органы местного самоуправления 8 сентября подлежало замещению 426 депутатских мандатов, в том числе по партийным спискам - 46 депутатских мандатов, по одномандатным округам - 380 депутатских мандатов.

Комментарии (1)

Николай


10.09.2019 18:16

Госпожа Добровольская времени зря не теряет, то была от "СР", а теперь "ЕР". Чего стоит её история с Дусей Мерзляковой, над которой издевались. Добились своего- избавились от главы района Сидоркина. Зато сейчас, спустя почти 15 лет, сравнивая с нынешним главой, люди говорят, что Сидоркин, всё-таки был не так уж и плох.....

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры