Василий Федорин назначен на должность прокурора Емельяновского района

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.08.2019 22:27
0

Читать все комментарии

520

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность прокурора Емельяновского района назначен старший советник юстиции Василий Федорин.

Родился он 1976 году. В марте 1998-го окончил Красноярский государственный университет, став профессиональным юристом. В сентябре 1997 года был принят на работу следователем прокуратуры Центрального района  Красноярска.

В дальнейшем занимал должности заместителя начальника отдела по расследованию особо важных дел следственного управления прокуратуры края, старшего следователя прокуратуры Центрального района, следователя по особо важным делам прокуратуры Красноярска.

В 2007 году Василий Федорин был уволен из органов прокуратуры переводом в следственное управление Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Красноярскому краю, где занимал должности руководителей следственного отдела по Центральному району, отдела по расследованию особо важных дел.

В ноябре 2008 года вновь принят в органы прокуратуры, стал заместителем прокурора Красноярска. С декабря 2009 года занимал должность начальника отдела по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью территориальных органов МВД, МЧС, ФССП, ФСИН России прокуратуры края.

Женат, воспитывает двух дочерей.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры