Прислать новость

Бывший замначальника ГУ МВД ответит за исчезновение 200 миллионов рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.07.2019 19:36
1

Читать все комментарии

120

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника Главного управления МВД РФ по Красноярскому краю Александра Кузнецова.

Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов организаций и охраняемых законом интересов государства, с причинением тяжких последствий).

В конце 2012 года  Кузнецов подписал акты  приемки выполненных работ по строительству изолятора временного содержания УВД Норильска. Общая сумма средств,  перечисленных на основании актов с расчетного счета ГУ МВД России по Красноярскому краю, составила более 200 миллионов рублей.

Дело только в том, что получившая деньги подрядная организация работы не выполнила. Изолятор временного содержания до настоящего не построен, ущерб, причиненный ГУ МВД России по Красноярскому краю, не возмещен, уверяет следстие.

Уголовное дело  с утвержденным обвинительным заключением направлено в  суд.

Комментарии (1)

Николай


07.07.2019 23:21

Какой-то хитрый план у Речицкого: сдал одного зама, другого- пожалел, даму- оставил на потом. Что за игры? Ах, какая же ты честь мундира!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры