Пономаренко обвинил Давыденко, что она примкнула к группе вымогателей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.06.2019 15:39
2

Читать все комментарии

645

Первый заместитель главы Красноярского края - руководитель администрации губернатора Сергей Пономаренко на сессии ЗС заявил о политическом аспекте темы, которая выплеснулась в общественное пространство благодаря интервью Татьяны Давыденко на одном из Ютуб-каналов.

- Эта передача стала частью цикла передач, которые разместил в последнее время господин Караулов в сети Интернет, в Ютубе, - рассказал ближайший сподвижник Усса. - Передачи направлены на дискредитацию губернатора Красноярского края, социально-экономической ситуации в крае.

Перед выходом первой передачи Андрей Караулов настойчиво звонил в приемную губернатора, заявил Пономаренко. Это, якобы, было во время, когда шел Красноярский экономический форум.

- Александр Викторович попросил меня с ним связаться, - сказал глава администрации, имея в виду Караулова. -- Он был весьма комплиментарен в оценках губернатора, ссылался на давнее знакомство. Прямым текстом предложил мне заплатить 2 миллиона 400 тысяч рублей за то, чтобы передача, которая была заказана ему определенными политическим силами, не вышла в эфир. Никто ему платить не стал.

Через день, заявил Пономаренко, пришло сообщение от некоторой Олеси следующего содержания: „Это вас беспокоит Олеся от Андрея Караулова. Он не умеет писать СМС. Вопрос по фильму так и не решен, нам сегодня нужно его анонсировать. Бюджет работы 2 миллиона 400 тысяч рублей. Можем ли мы его размещать и считать, что мы не договорились?“

- Конечно, никто не платил, и сюжеты начали появляться. Выводы делать вам, уважаемые депутаты, но Татьяна Алексеевна, к сожалению, стала частью широкомасштабной провокации группы вымогателей, - сделал вывод Сергей Пономаренко.

Продолжение темы:

Караулов написал заявление Генпрокурору после обвинений, сделанных Пономаренко
 

Комментарии (2)

Власть наша себя дискредитировала ещё общением с Клешко. Ведь всякий знает- общение с "опарашенным" даёт тот же статус общавшемуся, а он, пообщавшись с кем-либо, передаёт его по цепочке. И страшно, что это "неприкасаемые" люди правят нашим краем. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


05.06.2019 08:51

Причем тут лоббирование личного бизнеса? Нам простым гражданам понятно то, что происходит. Вчерашняя попытка растоптать руководителя счетной палаты выглядела очень глупо. Человек рассказал о хищениях имеющих корни в теневой экономике и наносящих огромный ущерб государству. В ответ упреки о бизнесе ее дочери. Дочь уже долго и самостоятельно ведет свой бизнес. При чем тут мать? Еще глупее выглядело заявление о вымогательстве денег. Полная деградация. Только от продажи леса наш край теряет в год около 50 млрд. рублей.  А сколько уходит из казны от теневой продажи всех ресурсов края? Потом мы удивляемся, что у кого-то за границей виллы, отели, яхты и миллионы в иностранных банках. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры