Прислать новость

На Стрелке храм возведут, а вот в сквере на улице Баумана ему не быть 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.05.2019 03:59
2

Читать все комментарии

119

Мэр Красноярска Сергей Ерёмин подписал постановление об отказе в предоставлении разрешения на строительство православного храма в сквере, расположенном в районе улице Баумана и проспекта Свободный.

Подписаны ещё два постановления, одним из которых утверждена корректировка месторасположения Богородице-Рождественского кафедрального собора на Стрелке, а другим - согласовано использование под храм земельного участка  в жилом районе «Слобода Весны», сообщила пресс-служба мэрии.

Комментарии (2)

Храм может быть и хорошо, только на месте бывшего собора там-же могилы моих предков. Хотя давно уже осквернили, снося храм и строя БКЗ. Но всё-таки как это- строить храм на могилах. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Может быть ( но это сказка) возвести Богородице-Рождественский собор на его старом фундаменте, убрав с Мира здание краевой администрации. Ведь был же дом, где работал и жил губернатор и его подчинённые на Мира 18. И места всем хватало, и лишних людей не было, и губерния развивалась успешно. А лишних за ненадобностью сократить- пусть идут на производство работать, хоть польза будет.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры